منتديات حكايا الحور
نتشرف نحن أسرة منتديات حكايا الحور بدعوتكم للانضمام الينا في منتدانا الجديد و الذي نتمنى أن ينال إعجابكم و ان كان ما يزال في بداياته و لكن بتواجدكم معا و مشاركاتكم سنرتقي به باذن الله حتى يصبح فيه الفائدة و النفع للجميع ان شاء الله
منتديات حكايا الحور
نتشرف نحن أسرة منتديات حكايا الحور بدعوتكم للانضمام الينا في منتدانا الجديد و الذي نتمنى أن ينال إعجابكم و ان كان ما يزال في بداياته و لكن بتواجدكم معا و مشاركاتكم سنرتقي به باذن الله حتى يصبح فيه الفائدة و النفع للجميع ان شاء الله
منتديات حكايا الحور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فُرِشَتْ أزْهى وُرودِ الجوري .. فَرِحَـة بِزيارَةِ طَيْفٍ خِفيفْ ,, حامِلَهً أرْوَعْ نَسِماتِ الصِـبا ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Â°l||l° تشيز كيكـ .... منال °l||l°

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~.*الماسهـ بس حساسهـ *.~

~.*الماسهـ بس حساسهـ *.~


عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 18/05/2010
الموقع : http://hoor-m99.forumado.net/

°l||l° تشيز كيكـ .... منال °l||l° Empty
مُساهمةموضوع: °l||l° تشيز كيكـ .... منال °l||l°   Â°l||l° تشيز كيكـ .... منال °l||l° I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 6:51 pm


°l||l° تشيز كيكـ .... منال °l||l° Al-mhj-501c51892c

مسائكـــم / صباحكــــم ..جوري

طريقة تشيز كيكـ من عمل منال العالم .... إليكم الطريقهـ

°l||l° تشيز كيكـ .... منال °l||l° 1166872783


المقادير:

علبتين جبنة كيري
علبه قشطه
خمس بيضات - فانيليا
كوب سكر ناعم
ملعقتين دقيق
علبه اناناس شرايح
كوب الا ربع عصير اناناس
ملعقه كسترد
علبه بسكوت الشاي مطحون
نص كوب زبده سايحه
قالب قطره 23 سم

الطريقه:

يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
افصلي الصفار عن البياض
واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه
اكبر منها
وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم

بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hoor-m99.forumado.net/
 
°l||l° تشيز كيكـ .... منال °l||l°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ايس كريم منال العالـــم ...
» فطيرة التفاااااح .... منال العالم ....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حكايا الحور ::  װ.. أطآيبُ ״ شّهـــيۂ ]●ะ  ::  •:|" قــ ௰ ـم الـــځـلـۅِيـآتـ & المُعَجْنَــــآتـ "|..~-
انتقل الى: